Новости банков

В банке «Приоритет» прекратила работу временная администрация

В банке «Приоритет» прекратила работу временная администрация
9:33 18.11.2014
«В связи с решением Арбитражного суда Самарской области от 31.10.2014 о признании несостоятельной (банкротом) кредитной организации ОАО банк «Приоритет» и назначением конкурсного управляющего, в соответствии с пунктом 4 статьи 18 федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Банк России принял решение прекратить с 18 ноября 2014 года деятельность временной администрации по управлению банка», сообщает ведомство.

Напомним, временная администрация была назначена 30 сентября в связи с отзывом у банка лицензии на осуществление банковских операций.

Спустя месяц, 30 октября, на заседании самарского Арбитражного суда банк был признан банкротом. В "Приоритете" открыта процедура конкурсного производства.

Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов".

Источник: Sam­RU.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *