Новости банков

Началась принудительная ликвидация ОАО «Банк24.ру»

Началась принудительная ликвидация ОАО «Банк24.ру»
12:37 1.12.2014
«Агентство по страхования вкладов» (АСВ) объявило о начале принудительной ликвидации ОАО «Банк24.ру» в соответствии с решением Арбитражного суда Москвы. Об этом сообщает на официальном сайте агентства.

«Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении 60 дней с даты первого опубликования настоящего сообщения. Участниками первого собрания кредиторов являются кредиторы, предъявившие свои требования в течение 30 календарных дней со дня опубликования сведений о принудительной ликвидации, а также в период деятельности временной администрации Банка России, чьи требования установлены ликвидатором. Датой предъявления требования является дата его получения представителем ликвидатора», — говорится в сообщении.

Владельцам имущества, находящегося на хранении в (ОАО) «Банк24.ру» предлагается обратиться за его истребованием к представителю ликвидатора по адресу: 620144, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.12.

Напомним, Центробанк отозвал лицензию у Банка24.ру 16 сентября. Тогда регулятор счел деятельность кредитной организации нарушающей закон о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. Точнее, банк уличили в транзите и обналичке средств. Объем сомнительных операций, проводимых в Банке24.ру, в ЦБ оценили миллиардами рублей ежемесячно.

Источник: Urbc.Ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *