Новости банков

Банк «Югра» получил аккредитацию агента АСВ

Банк «Югра» получил аккредитацию агента АСВ
11:00 1.12.2014
АСВ приняло решение об аккредитации кредитной организации ОАО АКБ «ЮГРА», которая находится в городе Мегионе. Банк получил право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай, сообщает пресс-служба АСВ.

В данный момент при АСВ аккредитовано 77 банков.

В сообщении поясняется, что для получения такой аккредитации и участия в конкурсах на выплаты банку необходимо быть участником системы страхования вкладов, привлекать вклады физических лиц не менее трех лет, соблюдать нормативы Банка России в течение 12 месяцев, не иметь запрета или ограничения на привлечение средств населения, не находиться в процессе по предупреждению банкротства, быть ориентированным на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, работать в различных регионах России.

Банк "Югра" по итогам трех кварталов 2014 года занимает 74-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". В настоящее время сеть банка насчитывает свыше 60 офисов почти в 40 городах России.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *