Новости банков

Банк ЮниКредит закрыл свой офис в Ярославле

Банк ЮниКредит закрыл свой офис в Ярославле
6:52 9.12.2014
Банк ЮниКредит закрывает представительство в Ярославле. Такое решение принял наблюдательный совет кредитной организации, говорится в материалах банка.

«Наблюдательный совет единогласно утвердил закрытие представительства ЮниКредит Банка в Ярославле», — говорится в материалах банка. Причина принятия такого решения не уточняется.

ЮниКредит Банк - крупнейший в России коммерческий банк с иностранным участием, работающий с 1989 года. 100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG (Вена, Австрия), входящему в состав группы Unicredit. По объему чистых активов на 1 октября 2014 года занимает девятое место в рейтинге российских банков (1,04 трлн рублей). Чистая прибыль ЮниКредит банка по МСФО за 1-е полугодие 2014 года составила 9,49 млрд рублей, что на 3,91% больше по сравнению с аналогичным показателем за 1-е полугодие прошлого года.

Сейчас банк «ЮниКредит» имеет представительства в 32 городах страны, уже без учета ярославского отделения.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *