Новости банков

Совкомбанк завершил присоединение купленного им ДжиИ-Мани-банка

Совкомбанк завершил присоединение купленного им ДжиИ-Мани-банка
6:57 9.12.2014
Совкомбанк завершил процедуру присоединения ДжиИ-Мани-банка, который приобрел в феврале 2014 года, говорится в сообщении кредитной организации.

Таким образом, ДжиИ-Мани-банк прекратил свое существование как самостоятельная бизнес-единица. Его исключат из государственного реестра юридических лиц, и его банковская лицензия будет аннулирована.

"Операционная интеграция ДжиИ Мани Банка была завершена еще в июне этого года: активы и пассивы переданы на баланс Совкомбанка, проведен ребрендинг офисов ДжиИ Мани Банка, введена единая продуктовая линейка, единая система документооборота и IT-платформа", - отмечают в Совкомбанке.

Совкомбанк продолжает обслуживание договоров клиентов GE Money Bank в полном объеме.

Ранее сообщалось, что после закрытия сделки по покупке ДжиИ-Мани-банка Совкомбанк обновил команду топ-менеджеров.

Совкомбанк специализируется на розничных услугах для пенсионеров, его сеть состоит из более чем 2000 офисов в 35 регионах России. Активы банка на 1 октября 2013 года составляли 120,1 млрд рублей. По данным открытых источников, основными владельцами банка выступают Сергей и Дмитрий Хотимские, а также девелопер Павел Фукс.

Источник: ПРАЙМ


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *