Новости банков

Банк "Восточный экспресс" ввел лимит на снятие наличных с карт

Банк
12:39 23.12.2014
Банк "Восточный экспресс" временно ограничил максимальный размер снятия наличных денежных средств с кредитных карт в банкоматах до 7 тыс. рублей за одну операцию, следует из сообщения на сайте финорганизации.

Как пояснили в банке, такие меры введены с конца прошлой недели "в целях повышения качества и безопасности проведения расчетных операций по кредитным картам" на период обновления программного обеспечения банка.

Кроме того, уточняется в сообщении, "изменена комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН ПАО КБ "Восточный", НКО "ОРС" и сторонних банков". Теперь комиссия составляет 4,9% от суммы снятия плюс 399 рублей.

На вопрос "Интерфакса" в колл-центре банка ответили, что информации о том, когда будет снято ограничение, пока нет.

«Напоминаем, что у вас (держателей карт банка) есть возможность оплачивать покупки безналично без комиссий и ограничения по сумме. Просим учесть изменения при планировании финансовых операций», — говорится в сообщении банка

Банк "Восточный экспресс" по итогам трех кварталов 2014 года занимает 39-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Источник: Росбалт


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *