Новости банков

Банк «Восточный экспресс» отменил лимит на снятие наличных с карт

Банк «Восточный экспресс» отменил лимит на снятие наличных с карт
10:19 23.12.2014
Никаких ограничений на снятие наличных с карт банка «Восточный экспресс» не вводилось и вводиться не будет. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте кредитной организации.

Уважаемые клиенты, информируем Вас, что никаких суточных или месячных лимитов на снятие наличных денежных средств с кредитных и дебетовых карт Банка не вводилось и не будет вводиться.

Для снятия наличных денежных средств, а также для безналичных операций доступны все средства в рамках остатка по счету, а также в рамках кредитного лимита.

Ранее на сайте банка было опубликовано сообщение о том, что кредитная организация временно ограничила максимальный размер снятия наличных денежных средств с кредитных карт в банкоматах до 7 тыс. рублей за одну операцию. Ограничения были введены на время проведения обновления программного обеспечения банка.

Банк "Восточный экспресс" по итогам трех кварталов 2014 года занимает 39-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

В банке это объяснили проведением технических работ, но не назвали срок их окончания. «У вас есть возможность оплачивать покупки безналично без комиссий и ограничения по сумме», – говорилось в обращении кредитной организации к клиентам.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *