Новости банков

Связной Банк ввёл лимит на снятие наличных в банкоматах

Связной Банк ввёл лимит на снятие наличных в банкоматах
12:10 29.12.2014
Для всех банкоматов и офисов он составляет 25 тысяч рублей. Ограничения действуют до 31 декабря. Как дальше будет развиваться ситуация, неизвестно, пишет «Интерфакс». Также ограничена сумма межбанковских электронных переводов.

Дополнительно кредитная организация установила ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного обслуживания в размере 50 000 руб. в день. «Перевод средств с карт Связного банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 руб. в день», — также говорится в сообщении банка.

В то же время с карт по-прежнему можно оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, также можно пользоваться QBank.

На прошлой неделе Связной банк резко снизил лимиты по кредитным картам до суммы задолженности клиента. В декабре группа Solvers Олега Малиса сообщила, что получила 51% кипрской Trellas, через которую бизнесмен Максим Ноготков владел всеми своими активами, в том числе и своим банком. Окончательные параметры сделки по покупке Связного банка пока неизвестны. Связной банк по итогам трех кварталов 2014 г. занял 90-е место по размеру активов и 46-е место по объему средств физлиц в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Источник: Связной Банк


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *