Новости банков

Центробанк согласовал присоединение Н-Банка и банка "Балтика" к АКБ "Енисей"

Центробанк согласовал присоединение Н-Банка и банка
8:18 13.01.2015
В банке «Енисей» началась реорганизация, после которой к нему будут присоединены две кредитных организации — ООО КН «Н-Банк» и ПАО АКБ «Балтика». Как сообщалось ранее, «Енисей» также намерен сменить юридический адрес и официально «прописаться» в Москве. О начале процедуры реорганизации АКБ «Енисей» уведомил в своем официальном сообщении Центробанк РФ.

Напомним, об этом решении стало известно в конце декабря. На общем собрании акционеров банка "Енисей" также было принято решение сменить "прописку" кредитного учреждения. Теперь он будет располагаться по адресу: г.Москва, пер.Трубниковский, д.13, стр.1.

АКБ "Енисей" по объему чистых активов замыкает пятую сотню российских банков. Банк зарегистрирован в 1990 году в Красноярске. Банк участвует в системе страхования вкладов. Н-Банк /Хелленик Банк/ занимает 556 место по активам, а "Балтика" - 164-е.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *