Новости банков

Балтийский банк закрывает региональные офисы в четырех городах

Балтийский банк закрывает региональные офисы в четырех городах
7:35 15.01.2015
Балтийский банк закрывает региональные офисы в Перми, Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске.

Президент и председатель правления Балтийского банка Сергей Шевченко сообщил, что причиной закрытия стала неэффективность представительств банка в этих регионах. Он пояснил, что организация не смогла добиться узнаваемости на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале. Для повышения лояльности клиентов и обеспечения прибыльности необходимо прилагать титанические усилия. На данный момент они приносят ежегодно около 400 млн рублей убытков.

В конце прошлого года на внеочередном общем собрании акционеров ОАО "Балтийский Банк", созванном по инициативе временной администрации банка, был избран новый совет директоров. Это собрание стало первым после снятия с банка контроля Агентства по страхованию вкладов.

Балтийский банк перешел под полный оперативный контроль "Альфа-банка", выбранного Центробанком в качестве санирующей организации. Председателем правления и президентом Балтийского банка был избран Сергей Шевченко, ранее являвшийся временным управляющим организации.

Источник: Neva.Today


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *