Новости банков

ВТБ24 закрывает 3 офиса на Среднем Урале и сокращает выдачу кредитов

ВТБ24 закрывает 3 офиса на Среднем Урале и сокращает выдачу кредитов
6:38 21.01.2015
В 2015 году будет закрыто три офиса сети банка ВТБ24 в Свердловской области. Об этом заявил управляющий Уральского филиала ВТБ24 Сергей Кульпин в ходе пресс-конференции.

«Мы планируем закрыть 3 офиса на территории Свердловской области. Это дополнительные офисы «Универсальный» на Энгельса, «Академический» на углу Комсомольской и Малышева в Екатеринбурге, а также один офис в Нижнем Тагиле. Часть сотрудников при этом найдет рабочие места во вновь открываемых и действующих офисах», – отметил Сергей Кульпин.

Также в этом году банк планирует открыть три новых офиса в Екатеринбурге. Также, по словам Сергея Кульпина, ВТБ24 продолжит активно развивать премиальную сеть для affluent-клиентов. Кроме того, банк увеличит расходы на обучение и развитие персонала, продолжая инвестировать в людей.

Сергей Кульпин сообщил, что планы по продажам кредитных продуктов на 2015 год снижены на 30-40% относительно уровня 2014 года. Банк сделает акцент на привлечение средств населения и малого бизнеса и на комиссионные продукты. В кредитах сосредоточится на работе с высокомаржинальными продуктами: кредитах наличными, кредитных картах, сообщил пресс-секретарь ВТБ24 в УрФО Андрей Бочаров.

Источник: Вечерние Ведомости


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *