Новости банков

ЦБ отключил Судостроительный банк (СБ Банк) от системы электронных платежей

ЦБ отключил Судостроительный банк (СБ Банк) от системы электронных платежей
12:25 27.01.2015
Центробанк России отключил Судостроительный банк (СБ Банк) от системы электронных срочных платежей, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Принимать и проводить рублевые платежи банк больше не может, платежная система регулятора не пропустит платеж, так как участник отключен, пояснил один из источников. Банк может проводить платежи только сгруппированно — пять раз в сутки в определенное время.

Вчера стало известно, что банк прекратил выдачу средств со счетов физических и юридических лиц. «С 26 января 2015 года выдача наличных денежных средств со счетов физических и юридических лиц осуществляться не будет. О дате возобновления выдачи и о возможности получения денежных средств по ранее принятым заявкам будет сообщено дополнительно», – отмечается в заявлении, размещённом на сайте СБ банка.

СБ Банк входит в топ-100 российских банков по размеру активов и ориентирован преимущественно на работу с малым и средним бизнесом.


Комментарии

Соломон, 9 февраля 2015 14:12
когда уже решится судьба СБ банка? Сколько можно медлить?!

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *