Новости банков

Московский банк «Легион» закрывает Тюменский филиал

Московский банк «Легион» закрывает Тюменский филиал
10:38 29.01.2015
Московский банк «Легион» закрывает свой филиал в Тюмени. Как стало известно, свою деятельность прекращают представительства на ул. Новгородской, 10 (сам филиал) и на ул. Московский тракт, 142/1 (операционный офис).

Решение о прекращении деятельности представительства было принято Советом директоров в рамках оптимизации региональной сети. В финучреждении объясняют закрытие тюменского филиала более слабыми, по сравнению с другими региональными офисами, показателями деятельности. Сотрудник банка Виктор Отморков сообщил РБК, что представительств в других регионах этот процесс пока не коснется.

Напомним, что в декабре 2014 года имя банка «Легион» звучало в связи с обысками в его петербургском филиале. В кредитной организации тогда заявляли, что следственные действия проводились в отношении юридического лица – бывшего клиента финучреждения.

Как мы писали ранее, отделения «Связного банка» прекращают работать по всей России. По словам руководства, это сделано в целях экономии средств и в связи с оттоком клиентов. Услугами «Связного банка» клиенты смогут пользоваться через интернет и «мобильный банк». Для омичей же практически ничего не изменится – в Омске «Связной» представлен исключительно центрами мобильной связи.

Источник: Федерал­Пресс


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *