Новости банков

В отношении руководителя ООО КБ «Индустриальный» вынесен обвинительный приговор

В отношении руководителя ООО КБ «Индустриальный» вынесен обвинительный приговор
2:30 31.01.2015
Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает о том, что 30 января 2015 г. Савёловским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего фактического собственника и руководителя ООО КБ «Индустриальный» (далее – Банк) Кербабаева Б.Б., ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Кербабаев Б.Б. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 196 УК РФ (Преднамеренное банкротство) и ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на хищение денежных средств из фонда страхования вкладов).

Предварительное следствие по уголовному делу в отношении председателя правления Банка Богданова В.Т., также обвиняемого в совершении преднамеренного банкротства Банка, приостановлено в связи с его розыском.

Источник: АСВ


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *