Пресс-релизы

Банк Хоум Кредит предлагает антикризисный кредит на отпуск

В условиях снижения турпотока из России, Банк Хоум Кредит предложил выгодные условия кредитования туристических поездок. Продукт «Льготный период скидка 1%» дает возможность клиентам отправиться в отпуск в кредит без переплаты. При этом расходы туристической фирмы на покрытие процентной разницы будут минимальными.

«Согласно Ассоциации туроператоров России, в 2014 г. за рубеж выехало на 40-50% меньше россиян, чем в 2013 г. В связи с ослаблением экономической ситуации и ростом курса валют, можно ожидать, что в текущем году снижение окажется еще сильнее. В связи с этим мы решили предложить новый антикризисный кредитный продукт, благодаря которому клиенты могут отправиться в отпуск за кредитные деньги не переплачивая, а туристические компании - увеличить свой оборот с минимальными затратами», - сказал Алексей Пантухов, начальник управления развития новых отраслевых сегментов Банка Хоум Кредит.

Кредитный продукт «Льготный период скидка 1%» предоставляется на приобретение туристических услуг на сумму до 200 000 тысяч рублей. Срок кредитования составляет от 12 до 24 месяцев. В случае полного досрочного погашения кредита в течение льготного периода, равного двум месяцам, действует льготная ставка. За счет скидки в 1%, предоставляемой клиенту туристической фирмой, обеспечивается отсутствие переплаты по кредиту в течение льготного периода. Клиент вправе не пользоваться возможностями льготного периода и может погашать кредит в течение всего срока, при этом, льготная ставка применяться не будет.

Контакты:

Управление стратегических коммуникаций

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»

Тел.: +7 (495) 514 10 19

E-mail: press@homecredit.ru

СПРАВКА:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B1, Fitch BB-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 30,7 млн человек. Продукты и услуги представлены в более чем 96 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2014 года сеть дистрибуции Банка состоит из 9 394 офисов различных форматов, а также 1 521 банкомата и платежных терминала по всей России и Казахстану.

Дополнительная информация доступна на www.homecredit.ru, www.homecredit.kz

Home Credit B.V. (далее – «Группа Хоум Кредит») – это ведущая компания, предоставляющая услуги потребительского кредитования через широкий спектр каналов дистрибуции в странах Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ), Содружества Независимых Государств (СНГ) и в Азии. Для «Группы Хоум Кредит», учрежденной в 1997 г., ключевыми рынками потребительского финансирования являются: Чешская Республика, Словакия, Российская Федерация, Беларусь, Казахстан, Китай, Индия, Индонезия, Вьетнам, Филиппины. Основным бизнесом Группы Хоум Кредит является потребительское кредитование, то есть выдача кредитов в массовом розничном сегменте. В продуктовую линейку входят кредиты на покупку товаров в точках продаж (потребкредиты), кредиты наличными, револьвинговые кредиты, кредиты на приобретение автомобилей, а также кредитные карты. По мере развития бизнеса компаний, входящих в состав «Группы Хоум Кредит», они начинают принимать вклады от своих клиентов и открывать для них текущие счета. Делается это постепенно, в тех странах, где у компании имеется лицензия на предоставление банковского обслуживания. До настоящего времени 58,7 тысяч работников компании обслужили более 39,8 миллиона клиентов, используя для этого обширную сеть распространения услуг, в которую входят 162 154 точек продаж (POS), кредитные офисе, филиалы и местные почтовых отделений. Совокупные активы «Группы Хоум Кредит» по состоянию на 30 сентября 2014 г. достигли 9,1 миллиарда евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.homecredit.net

Мажоритарным акционером (с долей 86,62%) Home Credit B.V. является Группа PPF (далее - “PPF”). PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Центральная и Восточная Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия. По состоянию на 30 июня 2014 г. PPF владеет активами в объеме 24,2 млрд евро.

Более подробная информация представлена на сайте www.ppf.eu

Миноритарная доля (13,38% акций) Home Credit B.V. принадлежит EMMA OMEGA Ltd., инвестиционному холдингу, полностью принадлежащему Йиржи Шмейцу.

4:02:2015 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *