Пресс-релизы

Первобанк вошел в список банков, получивших право на размещение пенсионных накоплений

Первобанк вошел в перечень кредитных организаций, в которых разрешено размещать пенсионные накопления и средства военной ипотеки. Обновленный список таких кредитных организаций размещен на сайте ЦБ РФ. В него вошло 95 банков страны, только два из них зарегистрированы в Самарской области. Данные кредитные организации соответствуют новым требованиям законодательства.

Включенные в этот список кредитные организации соответствуют трем критериям: наличие генеральной лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций, размер капитала не менее 5 млрд рублей на последнюю отчетную дату, отсутствие запрета регулятора на привлечение вкладов и открытие счетов физических лиц.

Справка о банке:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России: занимает 21 место по объемам выданных кредитов МСБ, 22 место - по портфелю автокредитов, 40 место - по ипотечному портфелю. Филиальная сеть банка представлена более чем в 20 городах России. Банку присвоены долгосрочные рейтинги эмитента («РДЭ») международным рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «B», рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

11:02:2015 / Банк: Первобанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *