Новости банков

Басманный суд Москвы продлил арест экс-владельцу "Моего банка" Глебу Фетисову

Басманный суд Москвы продлил арест экс-владельцу
6:53 16.02.2015
Басманный суд Москвы сегодня на 6 суток продлил арест бывшему сенатору и экс-владельцу "Моего банка" Глебу Фетисову, обвиняемого в мошенничестве, сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда.

"Ходатайство следователя удовлетворить, продлить в отношении Фетисова меру пресечения на 6 суток, а всего до 12 месяцев, то есть до 28 февраля", - сообщила судья Валентина Левашова.

По словам адвоката Фетисова Игоря Дунаева, следствие по делу о хищении средств "Моего банка" завершено и никаких оснований для содержания Фетисов под стражей уже нет.

Напомним, бывший член Совета Федерации и экс-владелец «Моего банка» Глеб Фетисов был задержан 28 февраля 2014 года в аэропорту Шеремтьево сразу после возвращения из Франции.

7 марта 2014 года Фетисову предъявили обвинение по ст. 159 УК РФ (мошенничество), инкриминировав вывод из банка ликвидных активов и причинение ущерба в размере 555 235 961 руб. 66 коп.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *