Пресс-релизы

Эксперты банка Точка выступили на главных отраслевых конференциях февраля

Сразу в трех крупных событиях для профессионалов финансовой сферы практически в одно время приняли участие представители банка Точка (ФГ Открытие)

Форум FinNext-2015 в этом году был посвящён инновациям, которые спасут банки в кризис. Чтобы остаться в живых, финансовые структуры обязаны измениться. Борис Дьяконов, создатель Банка24.ру, а сегодня руководитель проекта Точка банка «Открытие», рассказал о принципиально новой «безофисной» модели, реализуемой сегодня в Точке.

«Станьте для клиента незаметными – и будет вам всем счастье, - уверен Борис Дьяконов, - Когда я как банк приходил к предпринимателям, то малый бизнес говорил одно: банк должен давать кредиты бесплатно и не брать денег за обслуживание счета МСБ. А когда у предпринимателей спрашивали что-то про банк посторонние люди, не связанные с банком, то большинство стартаперов даже и не помнят – в каком банке у них открыт счет, и сколько они платят в месяц за банковское обслуживание. Поэтому банку не надо думать о себе больше, чем банки занимают в жизни обычных людей на самом деле».

Инновационный сервис для малого и среднего бизнеса Точка старается быть максимально удобным для клиентов. Команда проекта ранее работала в Банке24.ру, и, сумев сохранить свою клиентскую базу и перейдя в новое состояние, продолжает удивлять рынок своей бизнес-моделью.

В чем заключается секрет клиентоориентированного подхода, рассказала на Пятой национальной конференции «Как удержать клиента в банке? Клиентский сервис на удержание» начальник службы заботы о клиентах проекта Точка Светлана Житникова. «Наши преимущества заключаются в уникальном сочетании прекрасных технологий и отличном уровне сервиса с высоким профессионализмом команды. Лояльность потребителей финансовых услуг стимулируют счастливые сотрудники, индивидуальный подход и общение «без скриптов».

Ангелина Крашенинникова, директор по управлению рисками Точки, выступила на практической конференции для руководителей малого и среднего бизнеса «Мегапрорыв». Она рассказала об отношениях бизнеса, банка и государства, финмониторинге и связанных с ним рисками. «Моя профессиональная цель на этот год -сделать полностью прозрачной банковскую кухню для клиента. Я точно уверена, что настоящий бизнес не может быть подозрительным, и тем более уверена, что бизнес должен жить намного больше, чем один год», - отмечает Ангелина.

Все три спикера озвучили в своих выступлениях ключевые принципы Точки: банк должен быть надежным, удобным, «с человеческим лицом» и прозрачными операциями.

4:03:2015 / Банк: Точка


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *