Новости банков

Банк "БТА-Казань" сменил свое название на Тимер Банк

Банк
12:40 5.03.2015
Банк «БТА-Казань» запустил процедуру ребрендинга. В офисе кредитной организации начали устанавливать таблички с новым названием «Тимер банк».

В центральном офисе уже начали менять таблички. Ударение в названии банка выглядит странным, учитывая то, что первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев научил всю республику правильно произносить слово "тимер", которое переводится с татарского как "железный". Но, как выснилось, это сделано для тех, кто живет за пределами республики, так как банк работает по всей России.

- Я не знаю, кто слил вам фотографии, но да - мы работаем над сменой названия, - подтвердил информацию порталу ProKazan.ru советник председателя правления банка Денис Валеев. - Таблички поменяли только на внутренней части головного офиса, ребрендинг внешних вывесок и оформление клиентской зоны произойдет когда мы получим все необходимые согласования.

Полностью процесс ребрендинга планируют завершить в апреле.

Ранее мы писали, что летом прошлого года владельцем 99,9% акций банка «БТА-Казань» стала организация ООО «Новая нефтехимия». Таким образом контроль над банковской организацией получила бенефициары компании: Роберт Мусин, депутат Госсовета РТ и Вадим Соловьев, совладелец «Новой нефтехимии».

Источник: Pro­Kazan.ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *