Пресс-релизы

Первобанк выпустил новые кобрендовые карты «Первобанк – «Ямал СПГ»

В рамках сотрудничества с компанией «Ямал СПГ» (дочернее общество ОАО «НОВАТЭК») Первобанк выпустил новые кобрендовые карты.
Держателями данных карт станут более тысячи сотрудников компании «Ямал СПГ», работающих как в московском офисе компании, так и вахтовым методом в п. Сабетта Ямало-Ненецкого автономного округа.

Карты исполнены в уникальном дизайне с арктической тематикой и выпущены в категории Gold. С картой «Первобанк – «Ямал СПГ» клиенты могут без комиссии получать наличные в России и за рубежом, использовать возможности личного кабинета в системе «Интернет-Первобанк», оплачивать покупки, пользоваться специальной программой кредитования - «Нова-Премиум».

Справка:
ОАО «Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа мощностью 16,5 млн тонн СПГ в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год. Акционерами ОАО «Ямал СПГ» являются: ОАО «НОВАТЭК» (60%), CNPC (20%) и Total (20%).

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России: занимает 21 место по объемам выданных кредитов МСБ, 22 место - по портфелю автокредитов, 40 место - по ипотечному портфелю. Филиальная сеть банка представлена более чем в 20 городах России. Банку присвоены долгосрочные рейтинги эмитента («РДЭ») международным рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «B», рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

11:03:2015 / Банк: Первобанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *