Новости банков

Водолазы подняли из реки системные блоки компьютеров, которые могли принадлежать банку "Волга-Кредит"

Водолазы подняли из реки системные блоки компьютеров, которые могли принадлежать банку
6:18 12.03.2015
Водолазы в районе Кировского моста подняли утопленные в р. Самаре системные блоки компьютеров, которые, по версии следствия, могли принадлежать банку "Волга-Кредит". Всего со дна реки Самара водолазы подняли пять системных компьютерных блоков. Их даже не стали упаковывать, перед тем, как сбросить в воду.

"Водолазы выезжали на место поисков примерно полторы недели назад, - рассказал начальник поисково-спасательной службы Самарской области Олег Моцарь. - Глубина в том месте была небольшая, около двух метров. Один из системных блоков заметили еще с Кировского моста. Видимо, те, кто их бросал в реку, не знали, что в том месте так мелко. Водолазы справились за один день".

Напомним, по данным следствия, в "Волга-Кредит" существовало два реестра вкладчиков. В конце прошлого года со счетов клиентов без их ведома были сняты средства на сумму около 1,4 млрд рублей.

15 марта в Самаре пройдёт митинг вкладчиков банка «Волга-Кредит»>>

По результатам обследования временной администрации по управлению банком на момент отзыва лицензии отрицательный собственный капитал банка составил 4,22 млрд рублей.

Источник: Комсомольская правда


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *