Новости банков

В столичном офисе "Международного банка развития" ведется выемка документов

В столичном офисе
5:46 17.03.2015
Клиенты Международного банка развития заявили о том, что в московский офис кредитной организации по адресу улица Рочдельская, дом 14 приехали правоохранители.

«В банк прибыли сотрудники правоохранительных органов, у входа выстроена охрана из бойцов ОМОН в масках», – рассказал «Интерфаксу» один из клиентов. Он добавил, что из банка выносят коробки с документацией. На дверях кредитного учреждения вывешено объявление, из которого следует, что с 17 марта банк не работает по техническим причинам.

В колл-центре МБР, куда позвонил корреспондент "Интерфакса", от комментариев воздержались, правоохранительные органы также не комментируют ситуацию.

Московский офис банка находится на улице Рочдельская, дом 14.

Ранее, в феврале Банк России опубликовал сводный анализ отчетности банков, согласно которому за 2014 год организации списали 61,9 млрд рублей долгов по выданным валютным кредитам, что в пять раз больше, чем за предыдущий год.

Источник: Федерал­Пресс


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *