Новости банков

В Екатеринбурге закрывается офис дополнительный Уралприватбанка

В Екатеринбурге закрывается офис дополнительный Уралприватбанка
7:03 23.03.2015
Уралприватбанк (Екатеринбург) с 17 апреля 2015 года закрывает расположенный в Екатеринбурге по ул. Вильгельма де Генина дополнительный офис, говорится в сообщении кредитной организации.

«Это плановое закрытие, связанное с оптимизацией офисной сети», - рассказала «РБК-Екатеринбург» директор по маркетингу и рекламе Уралприватбанка Юлия Шибкова. По словам Шибковой, в ближайшее время «Уралприватбанк» закрывать другие отделения не планирует.

Клиентам предлагается по всем вопросам обращаться в три оставшихся офиса – на Первомайской, Белинского и Декабристов в рабочее время: все три отделения по выходным не работают, а первые два по будням закрываются в шесть вечера.

Напомним, Бинбанк стал санатором группы «РОСТ», которая летом 2014 г. выкупила «Уралприватбанк» у структур СКМ-холдинга. В распоряжение Бинбанка перешли четыре офиса в Екатеринбурге, банкоматная сеть в городах Свердловской области и Москве. В ближайшее время офисы УПБ переоборудуются под формат Бинбанка.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *