Пресс-релизы

Банк Хоум Кредит успешно прошел сертификацию НСПК по MasterCard и VISA

Банк Хоум Кредит, №6 на рынке кредитных карт, объявляет об успешном завершении обязательных тестов для сертификации в НСПК по платежным системам MasterCard и VISA.

По закону, все действующие на территории России международные платежные системы обязаны до 1 апреля 2015 года наладить взаимодействие с Национальной системой платежных карт и перевести туда обработку своих данных. Данный процесс включает в себя проведение сертификационного тестирования карт всех банков, сотрудничающих с МПС.

«Банк Хоум Кредит успешно завершил сертификационные тесты по картам MasterCard 12 марта. 26 марта была успешно проведена сертификация по картам VISA. Таким образом, мы досрочно окончили все работы, необходимые для проведения операций через НСПК. Уже сейчас операции по картам MasterCard клиентов банка  проводятся через внутрироссийскую систему. С 1го апреля банк готов приступить к обработке внутрироссийских транзакций и по картам VISA через НСПК. Клиенты Хоум Кредит смогут пользоваться услугами и сервисами банка без каких-либо ограничений. Я благодарю команду банка и команды наших партнеров за слаженную работу», - сказал Алексей Евтушенко, директор по информационным технологиям Банка Хоум Кредит.

28:03:2015 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *