Новости банков

ЦБ РФ запретил МАСТ-Банку привлекать новые вклады от физических лиц

ЦБ РФ запретил МАСТ-Банку привлекать новые вклады от физических лиц
9:55 22.04.2015
Центробанк запретил МАСТ-банку привлекать средства на вклады, сообщает РБК. Так, временно приостановлено открытие новых вкладов от физлиц и пополнение уже действующих депозитов. Запрет продлится до конца мая

По данным издания, регулятор ввел данное ограничение из-за стремительного роста числа вкладчиков и высоких ставок, которые предлагал «Маст-Банк». Однако представители самого банка опровергли тогда эту информацию. РБК напоминает также, что в конце 2014-го банк испытывал трудности с ликвидностью, кроме того, там велись следственные действия. Банк осуществляет все виды финансовых операций, обслуживает физических и юридических лиц и входит в систему полного страхования денежных вкладов.

На сегодняшний день МАСТ-банк работает в Москве и Московской области, Рязани, Брянске, Владимире, Воронеже, Калининграде, Пятигорске, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Старом Осколе и Твери. Офисы и филиалы также открыты в Крыму.


Комментарии

Юрий Витальевич, 24 апреля 2015 08:07
24.04.15 В МАСТ-банке в данный момент творится полное безобразие. Вкладчикам не возвращают деньги по закончившимся вкладам, заставляют записываться на определенную дату, а когда в этот день приезжаешь за деньгами, тебе говорят, что у них проблемы с инкассацией, денег у банка нет и неизвестно когда появятся. Сам попал под этот пресс. Лучше бы Центробанк вообще прекратил деятельность этого банка, люди бы хоть деньги свои получили обратно. Если кто знает, как вернуть у них свои деньги - напишите!

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *