Новости банков

Череповецкий банк «Бумеранг» приостановил выдачу денежных средств по вкладам

Череповецкий банк «Бумеранг» приостановил выдачу денежных средств по вкладам
1:26 5.05.2015
Помимо физических лиц, воспользоваться услугами банка «Бумеранг» не могут и юридические лица – отделения банка были закрыты уже 30 апреля, закрыты они и сегодня. Объявление на двери головного офиса банка на улице Коммунистов "успокаивает" вкладчиков информацией о том, что банк входит в систему Агентства по страхованию вкладов. АСВ осуществляет выплату вкладчикам возмещений по вкладам. В декабре 2014 года Владимир Путин подписал законо повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тысяч рублей до 1,4 миллиона рублей.

ОАО Коммерческий банк социального развития "Бумеранг" относится к старожилам банковского сектора Череповца. Банк зарегистрирован в 1990 году (лицензия № 1002). Уставный капитал банка составляет 153 775 635,00 рублей. Крупнейшим акционером банка является известный в Череповце предприниматель Валерий Сикорский - 37 процентов акций. Остальные акции распределены между несколькими компаниями и физическими лицами.

Напоминаем, что ОАО Комсоцбанк «Бумеранг» является участником системы обязательного страхования вкладов, и каждый вклад застрахован в порядке, размерах и на условиях в соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»

Источник: банк "Бумеранг"


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *