Пресс-релизы

ГосАвтоПлюс – навстречу клиентам

Приобрести автомобиль в кредит стало еще легче. ОАО «Плюс Банк» разработал новый финансовый продукт – «ГосАвтоПлюс», в рамках которого средства на приобретение автомобиля предоставляются на льготных условиях. Это стало возможным благодаря государственной программе, запущенной правительством Российской Федерации и Центробанком, а также политике компании, дружественной к клиентам.

В апреле 2015 года Плюс Банк стал одной из финансовых организаций, вошедших в программу льготного автокредитования. Список таких организаций опубликован на сайте Министерства промышленности и торговли РФ. В этот список попал лишь один из десяти российских банков, соответствующим условиям Центробанка.

В рамках коммерческого предложения «ГосАвтоПлюс» кредит выдается на покупку нового автомобиля стоимостью не более 1 млн руб., массой не более 3,5 тонн и выпущенного в 2015 году. Минимальный первоначальный взнос – 20%, соответственно, максимальная сумма выдаваемого кредита – 800 тыс. рублей. Кредит выдается на три года по процентной ставке в размере 2/3 от ключевой ставки Центробанка на момент выдачи кредита. Так, на конец апреля процентная ставка по кредиту составит 9,33%.

- Мы являемся дружественным к клиенту банком, и всегда отвечаем на его запросы. «ГосАвтоПлюс» является одним из наших продуктов, необходимых рынку именно сейчас, - заявил Рахим Кадыров, главный управляющий директор ОАО «Плюс Банк».

Государственная программа льготного автокредитования является одной из мер, направленных на поддержку российского автопрома, принятых правительством России. Еще одной мерой стала программа утилизации, благодаря которой лишь в первом квартале удалось реализовать 40 тысяч автомобилей. Выделены также средства из федерального бюджета на покупку автомобилей федеральными органами власти, а также на стимулирование спроса на газомоторную технику.

Автокредиты от Плюс Банка и до участия в госпрограмме льготного автокредитования пользовались спросом у клиентов и уважением у экспертов. Так, по итогам марта 2015 года автокредит от ОАО «Плюс Банк» «АвтоПлюс» с КАСКО вошел в ТОП-20 рейтинга самых дешевых автокредитов на российском рынке, опубликованном сервисом Сравни.ру. Получитькредит «АвтоПлюс» можно без справок и поручителей. Подача заявки возможна через интернет, при помощи онлайн-формы, или при личном обращении в один изофисов банка, которые расположены в семи российских городах. Программа «АвтоПлюс» распространяется на транспортные средства категорий BиD. Первоначальный взнос – от 0%, срок кредита – до 7 лет, сумма кредита - до 3,5 млн рублей. Автомобиль можно приобрести как в автосалоне, так и у частного лица.

ОАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. Срок кредита составляет от 1 до 7 лет, решение по кредиту принимается за один час, а первоначальный взнос может составлять 0%. При этом КАСКО оформляется по желанию, его стоимость можно также включить в сумму кредита.

12:05:2015 / Банк: Плюс Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *