Новости банков

ЦБ ввел ограничение на осуществление банком «Бумеранг» переводов денежных средств

ЦБ ввел ограничение на осуществление банком «Бумеранг» переводов денежных средств
6:17 12.05.2015
В банке «Бумеранг» с 8 мая введено ограничение на осуществление переводов денежных средств бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды. Ограничение касается как физических, так и юридических лиц. Такое заявление опубликовано на сайте банка.

В центральном офисе «Бумеранга» сообщили, что «в настоящее время возможны лишь переводы внутри банка» и что сейчас «ведется финансовое оздоровление кредитной организации с участием Банка России», а информация по выплатам появится после 25 мая.

Ранее «Бумеранг» объявил о приостановке выдачи денежных средств по вкладам. Дополнительная информация должна появиться после получения данных из Центробанка, но до 1 июня. Примечательно, что после этого сообщения пресс-служба банка отдельно уведомила клиентов о том, что кредитная организация является участником системы страхования вкладов, согласно правилам которой вкладчики получат компенсацию в размере 100% от депозита, но не более 1,4 млн. рублей.

В самом банке пояснили, что «в настоящее время возможны лишь переводы внутри банка» и что сейчас «ведется финансовое оздоровление кредитной организации с участием Банка России», а информация по выплатам появится после 25 мая.

Источник: Банк «Бумеранг»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *