Новости банков

Сотрудников столичного филиала Deutsche Bank подозревают в отмывании денег

Сотрудников столичного филиала Deutsche Bank подозревают в отмывании денег
8:25 21.05.2015
Сотрудников московского отделения крупнейшего кредитно-финансового института Германии Deutsche Bank подозревают в отмывании денег. Об этом, передает ТАСС, сообщило немецкое интернет-издание Manager Magazin.

По его данным, банк сам проинформировал немецкое Федеральное ведомство по надзору за финансовым сектором (BaFin) о том, что в его московском филиале могли отмываться средства при помощи сомнительных операций на рынке деривативов. Речь может идти о сумме, составляющей в пересчете на евро сотни миллионов, пишет издание.

В центральном офисе Deutsche Bank уже якобы начато внутреннее расследование, специально для этого приглашены специалисты из Лондона и Нью-Йорка. До окончания внутреннего расследования временно отстранены от работы около десяти сотрудников, отметило издание.

Deutsche Bank сообщил, что "небольшое число торговцев в Москве" отправлены в отпуск до завершения внутреннего расследования, которое будет проведено "в соответствии с высочайшими стандартами". Также Deutsche Bank сообщил, что примет жесткие меры, когда обнаружит следы ненадлежащего исполнения сотрудниками своих обязанностей.


Источник: Вести.Ru


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *