Новости банков

Банк «Возрождение» планирует продолжить сокращения персонала в 2015 году

Банк «Возрождение» планирует продолжить сокращения персонала в 2015 году
7:36 28.05.2015
Банк "Возрождение" в начале 2015 года сократил часть персонала в центральном аппарате, планирует продолжить сокращения в своей сети, сообщил в ходе телефонной конференции в среду зампред правления банка Андрей Шалимов.

"Мы сократили персонал в центральном аппарате почти на 10% в первом квартале, сейчас стараемся применить такие же меры в сети, так что мы ожидаем сокращение сотрудников в этом году", - сказал он.

По словам А.Шалимова, с точки зрения финансовых показателей этот эффект не был заметен в 1-м квартале и не будет заметен во 2-м, поскольку людям выплачивается компенсация. Однако с июня банк ожидает позитивного финансового эффекта от сокращения персонала.

Согласно квартальному отчету банка по ценным бумагам средняя численность сотрудников в I квартале сократилась на 50 человек до 6150 человек.

Банк "Возрождение" по итогам 1-го квартала 2015 года занял 39-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Источник: Финмаркет


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *