Пресс-релизы

Артем Алешкин и Александр Антоненко назначены зампредами Банка Хоум Кредит

После согласования их кандидатур в ЦБ, Артем Алешкин и Александр Антоненко назначены заместителями председателя правления Банка Хоум Кредит.

Артем Алешкин начал свою карьеру в Банке Хоум Кредит в 2007 году с должности заместителя директора Департамента банковской сети. Затем возглавлял Департамент развития и управления бизнесом и Департамент розничного бизнеса. Артем принимал активное участие в становлении Банка Хоум Кредит как полноформатного розничного банка. Под непосредственным руководством Алешкина была создана крупнейшая в России сеть банковских отделений, предоставляющих клиентам широкий спектр банковских и других финансовых продуктов. В настоящее время в обязанности Артема входит также совершенствование процессов перекрестных продаж, благодаря чему банк будет предлагать своим 29,1 млн клиентам только те продукты, которые ими востребованы.

Александр Антоненко пришел в банк в 2005 году, возглавив управление по работе с торговыми сетями департамента продаж. В 2009 году Антоненко возглавил POS-кредитование в Банке Хоум Кредит, и вывел банк на первое место на рынке. С тех пор банк удерживает бессменное лидерство в этом сегменте, и, невзирая на текущие экономические условия, наращивает долю рынка, которая в настоящее время уже превышает 26%. Также Александр Антоненко возглавляет новое для банка стратегическое направление дистанционных продаж «ТАКСИ-Кредит», в рамках которого кредитные специалисты и агенты банка доставляют продукты Банка Хоум Кредит и других финансовых организаций в удобное клиенту место и время.

«Артем Алешкин и Александр Антоненко сформировались как руководители самого высокого уровня именно в Банке Хоум Кредит. Артем Алешкин проявил себя, отвечая за розничный бизнес. Затем он привнес свои компетенции в развитие кросс-селла. Его отличают прекрасные лидерские качества, открытость, высокая сфокусированность на результате, структурированность, сильные аналитические способности. Александр Антоненко продемонстрировал способность не только вывести наш POS-бизнес в лидеры сегмента, но, что особенно важно, удерживать эти позиции на протяжении многих лет. Сильными сторонами Александра являются ориентация на клиентов и способность достигать высоких результатов. И Артем, и Александр – это прекрасные товарищи и коллеги, на которых всегда можно положиться», - сказал Юрий Андресов, председатель правления Банка Хоум Кредит.

1:06:2015 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *