Пресс-релизы

БАНК ИТБ подключился к международной системе денежных переводов Caspian Money Transfer

Офисы БАНКа ИТБ начали осуществлять денежные переводы по международной системе Caspian Money Transfer (CMT). География CMT охватывает более 120 стран мира.

Основные преимущества системы Caspian Money Transfer: выгодные тарифы, время исполнения перевода не более 5 минут, а также отсутствие комиссии, удерживаемой с получателя. Комиссия за переводы в БАНКе ИТБ по системе CMT составляет всего 1%. Доступные валюты – рубли, доллары США и евро.

Азербайджан является основным направлением CMT. По системе можно осуществлять переводы по России и в такие страны, как Украина, Кыргызстан, Узбекистан, Грузия, Таджикистан, Молдова, Латвия, Казахстан. Особое внимание хочется обратить на то, что Caspian Money Transfer предлагает одни из самых выгодных условий по денежным переводам в Турцию.

Чтобы воспользоваться новой услугой, клиенту нужно подойти с документом, удостоверяющим личность, в ближайший офис БАНКа ИТБ, сообщить оператору страну и город назначения перевода, сумму и ФИО получателя. После подписания заявления на отправку денежных средств, оформленного оператором, и внесения нужной суммы, останется только сообщить получателю номер отправленного перевода.

Евгений Бедарев, начальник отдела маркетинга и разработки розничных продуктов и услуг БАНКа ИТБ: «Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам широкий выбор услуг, это касается и линейки денежных переводов. Помимо Caspian Money Transfer, БАНК ИТБ также сотрудничает с системами Western Union, «Лидер», ANELIK, F5 и «Золотая Корона». Наши специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, помогая выбрать наиболее оптимальный вариант, самые выгодные условия и кратчайшие сроки для осуществления перевода в каждом конкретном случае».

Нигяр Нагиева, руководитель системы Caspian Money Transfer, Заместитель Председателя Правления ОАО «Заминбанк»: «Система денежных переводов Сaspian Money Transfer – первая Азербайджанская система денежных переводов международного масштаба. Владельцем и разработчиком системы является ОАО «Заминбанк», основанный в 1992 г. Это один из ведущих финансовых институтов в банковском секторе Азербайджана, представленный на данный момент в регионе 52 филиалами и отделениями. Сaspian Money Transfer является одной из 3 систем в мире, которая представлена в Турции, а также имеет там 2 собственных офиса, расположенных в центре Стамбула. Также система Сaspian Money Transfer широко представлена в странах бывшего СНГ и осуществляет переводы по этим странам всего за 1%. Мы очень рады, что к числу наших партнеров присоединился БАНК ИТБ, который имеет широкую географическую сеть, что очень важно для нас. Надеемся, что наше сотрудничество с БАНКом ИТБ будет долгим и плодотворным».

БАНК ИТБ (АО)

Основан в 1994 году, предлагает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.
Банк специализируется на ипотечном кредитовании физических лиц. Начиная с 2009 г., стабильно входит в ТОП-30 российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.
География деятельности охватывает в настоящее время 24 города в девяти федеральных округах РФ, сеть продаж насчитывает 34 офиса. Надежность финансовой организации подтверждена рейтингом «А» (Высокий уровень кредитоспособности) рейтингового агентства «Эксперт РА».
Сегодня БАНК ИТБ, помимо основного ипотечного профиля, реализует еще одно направление долгосрочной стратегии развития – создание качественных сервисов дистанционного банковского обслуживания, основанных на современных технологиях и максимальной автоматизации всех процессов.

3:06:2015 / Банк: Банк ИТБ


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *