Банки

Touch Bank

Touch Bank
  • Номер лицензии: 2766
  • Адрес: 125315, Россия, Москва, Ленинградский пр-т, 72, корп. 2
  • Официальный сайт: www.touchbank.com
  • Телефон: 8 800 5000 200

  • Touch Bank — розничный онлайн-банк, международный проект европейской финансовой Группы ОТП, одного из лидеров банковского рынка Центральной и Восточной Европы, начал обслуживание клиентов в России весной 2015 года. Touch Bank действует по лицензии ОТП Банка и регулируется российским законодательством о кредитных организациях.

    В 2014 году Группа ОТП инвестировала в Touch Bank более 10 млн. евро. Основная сумма приходится на капитальные вложения в разработку современных IT решений, а также на инвестиции в капитал для обеспечения деятельности и выполнения регуляторных требований по капиталу. Общая сумма инвестиций составляет 40 млн. евро. Банк должен выйти на прибыль за 3,5-4 года.

    Touch Bank — это самостоятельный банковский бизнес с отдельной операционной, IT, финансовой, юридической и кадровой инфраструктурой. В московском офисе банка работают около 100 сотрудников.

    У онлайн-банка нет отделений. Основной площадкой взаимодействия клиента с банком служит Интернет и другие интерактивные каналы коммуникаций, которые обеспечивают проведение всех операций круглосуточно, без выходных дней и очередей, в удобное время, в любом месте.

    Финансовый сервис Touch Bank представляет собой пакет продуктов на базе одной банковской карты. Он включает депозиты, кредиты, удобное пополнение, переводы, платежи и другие возможности для эффективного управления личными финансами в режиме реального времени. Более подробно читайте о продуктах Touch Bank на сайте https://www.touchbank.com

    Управляющий директор Touch Bank – Андрей Козляр.

    Сегодня в центре внимания


    Отзывы

    Филипп, 17 ноября 2016 18:25
    Нормальная карта со своими плюсами и минусами. Удобная бонусная программа, одна из лучших ставок среди конкурентов, ежедневная капитализация, бесплатное снятие наличных без нижнего порога. Переводы быстрые, между банками бесплатно. Иногда глючит интернет-банк, но техподдержка достаточно быстро справляется. Пока больше доволен, чем нет.
    Андрей, 16 августа 2016 11:00
    Неплохая карта со своими достоинствами. Многие взяли на вооружение после ухода с рынка Связного. Основные достоинства - это высокий процент по вкладу с ежедневной капитализацией (на данный момент получается чуть больше 9%), бесплатное снятие с любого банкомата по всему миру, множество способов пополнения (наличными и переводами), для обладателей кредитной линии - приятный грейс период - 61 день. Отдельная статья - программа лояльности или по-другому, кэшбэк. Тач сделал так, что можно самостоятельно выбрать категорию с повышенным кэшбэком. Для сравнения можно привести пример, что в аналогичных банках не дают выбор категорий покупок, есть ограниченные предложения с высоким кэшбэком, но они чаще всего бесполезны. Тут же раз в месяц выбираешь основную статью расходов и выбираешь из 12 категорий, представленных на сайте, Любимую - она и дает 3%. За остальные покупки начисляется 1%.
    Отзывы о карте очень разные, это связано как с индивидуальными предпочтениями, заинтересованностью в преимуществах карты, компетентностью в использовании банковских продуктов, так и в интенсивности использования и обычной лояльности к банку-новичку.

    Добавление комментария

    Имя:*
    Комментарий:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код: *