Пресс-релизы

Плюс Банк признан лучшим по банковским технологиям и решениям

ОАО «Плюс Банк» стал лауреатом XI премии, учрежденной журналом «Банковское дело». Члены жюри этой престижной профессиональной премии удостоили ОАО «Плюс Банк» награды в номинации «Лучшие банковские технологии и решения».

Официальная церемония награждения состоялась 21 мая 2015 года в Москве, в отеле «Lotte Hotel Moscow». Награды в рамках этой премии вручаются уже в одиннадцатый раз. Премия была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков.

- Это заслуженная оценка работы команды наших разработчиков, благодаря которой мы смогли автоматизировать большинство бизнес-процессов. В том числе мы разработали собственную систему принятия решений, которая позволяет обрабатывать запросы наших клиентов по автокредитам в течение 30 мин – один из факторов, делающих нас лидерами в области автокредитования в сегменте поддержанных авто, - заявил управляющий директор ОАО «Плюс Банк» Муховиков Александр Леонидович.

В этом году премия проходила под знаком 70-летия Великой Победы – организаторы принимали активное участие во всероссийской акции «Бессмертный полк». Организаторы отметили, что в условиях нарастания напряженности на финансовом рынке и снижения доверия к банковской системе в целом становится как никогда актуальным поощрение стабильных, надежных банков, укрепление их деловой репутации.

«Взвешенная политика руководства банка, деловая репутация, высокий профессионализм, а также внедрение информационных технологий, улучшение качества оказываемых услуг – залог высоких финансовых результатов», - отмечается в пресс-релизе, опубликованном организаторами премии.

ОАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. К услугам клиентов банка - программа «АвтоПлюс», «ДилерПлюс», а также программа «ГосАвтоПлюс», позволяющая приобрести автомобиль категории B, выпущенный в 2015 году, по льготной ставке в рамках государственной программы, разработанной Минпромторгом. Подробности можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8(800)-200-23-72 или заполнив онлайн-заявку на получение кредита.

8:06:2015 / Банк: Плюс Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *