Новости банков

Александр Железняк покинул пост главы совета директоров банка «Солидарность»

Александр Железняк покинул пост главы совета директоров банка «Солидарность»
12:05 13.07.2015
Московский банкир Александр Железняк ушел с поста главы совета директоров банка "Солидарность", сообщает "Самарское обозрение".

Отставку Железняка в "Солидарности" объяснили тем, что основная часть работы по оздоровлению банка уже завершена. Новый глава совета директоров пока официально не назначен. Но освободившееся место в совете директоров уже занял другой банкир - председатель правления Пробизнесбанка Дмитрий Дыльнов. Ранее Дыльнов был предправления в другом банке группы - "Экспресс-Волга".

Ранее, топ-менеджер финансовой группы «Лайф» Александр Железняк вошел в состав совета директоров банка в 2014 году. ОАО КБ «Солидарность» является старейшим банком Самарской области: он был основан в 1990 году. Сегодня банк обслуживает около 10 тысяч предприятий и свыше 500 тысяч частных клиентов, имеет собственный процессинговый центр и разветвленную сеть отделений и банкоматов в Самаре, Тольятти, Сызрани и других города Самарской области.

Источник: ФедералПрес


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *