Новости банков

Вопреки обещаниям, «Социнвестбанк» не открылся 10 августа

Вопреки обещаниям, «Социнвестбанк» не открылся 10 августа
8:35 10.08.2015
«Социнвестбанк», который не работает с 27 июля, так и не открылся, несмотря на сообщение о возобновлении деятельности с 10 августа. У входа здания собрались около 50 вкладчиков, которые требуют встречи с представителями финансовой организации, передает с места корр. ТАСС.

Напомним, «Социнвестбанк» прекратил работу отделений 27 июля. После этого руководство кредитно-финансовой организации неоднократно откладывало сроки возобновления работы.

Добавим, 6 августа ЦБ РФ ввел в банке временную администрацию. Правительство Башкирии, в свою очередь, обратилось к регулятору с просьбой санировать «Социнвестбанк».

На прошлой неделе правительство Башкирии обратилось к ЦБ РФ с просьбой санировать банк>>

"Социнвестбанк" зарегистрирован в 1987 году в Уфе на базе Башкирского отделения Жилсоцбанка СССР. Уставный капитал - 2 млрд рублей. На 1 августа 2015 года активы ПАО "Социнвестбанк" составляют 15,1 млрд рублей.

Источник: ТАСС


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *