Новости банков

СМИ: Венесуэла попросила ОПЕК провести заседание в связке с Россией

СМИ: Венесуэла попросила ОПЕК провести заседание в связке с Россией
8:26 28.08.2015
Венесуэла решила призвать государства — члены ОПЕК к проведению критического совещания при участии России с намерением разработать политику по войне с падением тарифов на черное золото, докладывает периодическое печатное издание "Уолл Стрит Джорнал" с отсылкой на первоисточники, которые находятся в курсе дела.

Венесуэла от всей души обеспокоена тем, что в случае если не станет принято практически никаких мер, то расценки продолжат последующее снижение. Конго также понимает, что объединение в одиночку не в состоянии проделать многое, а также что имеет место острая необходимость в сотрудничестве с производителями за границами ОПЕК, в наибольшей степени с Российской Федерацией, — цитирует газета слова делегата ОПЕК.

В соответствии с заявлениям источников, делегаты Венесуэлы общались с определенными представителями делегаций держав — участников ОПЕК, среди коих министр по добыче нефти Катара, являющийся главой конференции международной межправительственноё организации, созданной нефтедобывающими государствами с целью установить стабильные расценки на чёрное золото, Мохаммед Аль-Сада.

Алжир направлял в августе извещение в ОПЕК, указывая на то, что картель обязан обговорить собственную политику после не так давно произошедшего снижения расценок на черное золото, отмечает газета.

Очередное собрание ОПЕК намечается провести 4 декабря в Вене. Но до этого министр электроэнергетики Алжира Салах Хебри дал ясно понять, что имеет намерение собрать внеочередное совещание нефтяного картеля с целью рассмотрения методов увеличения тарифов на черное золото до более-менее удовлетворительных.

С начала летнего сезона 2014 года расценки на чёрное золото снизились больше чем в два раза, приблизившись в начале этого года к 45 $ за 1 баррель марки Brent. Понижение тарифов ускорило намерение саммита международной межправительственноё организации, созданной нефтедобывающими государствами с целью установить стабильные расценки на чёрное золото от двадцать седьмого ноября 2014 года оставить квоту на нефтедобываемые картели на отметке тридцать млн. баррелей в день. В настоящий момент стоимость чёрного золота фирмы Brent составляет примерно сорок семь американских $ за один баррель нефти.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *