Пресс-релизы

Все клиенты Райффайзенбанка теперь могут быть застрахованы!

С сентября 2015 года каждый клиент АО «Райффайзенбанк» может оформить годовой страховой полис для путешествий. Данный сервис предоставляется компанией ERV в любом отделении банка. Если раньше расширенные программы страхования ERV были доступны только держателям премиальных пакетов услуг, то сейчас каждый клиент банка может оформить подходящую ему программу туристического страхования:

• Вояж Комфорт – годовой страховой пакет со страховым покрытием 50 000 Евро, включающий расширенную программу медицинского страхования, страхование багажа, гражданской ответственности в поездки и страхование от несчастного случая.

• Вояж Комфорт Спорт – годовой страховой пакет «Вояж Комфорт» со страховым покрытием 50 000 Евро с включенным покрытием при занятии опасными видами спорта, такими как: катание на горных лыжах и сноуборде; любые виды спорта, связанные с животными, дайвинг на глубине до 40 м, рафтинг, серфинг, виндсерфинг и др.

• Вояж Отмена поездки – годовая программа страхования от отмены поездки со страховой суммой 3000 Евро. Страховой полис действует в случае экстренной госпитализации, задержки или невыдачи визы, травм любой сложности, препятствующих поездке; особо опасных инфекций, а также «детских инфекций», и иных определенных событий, при которых клиент не может совершить поездку.

Страховые программы действуют во всех странах мира, включая территорию России, в течение года, при условии, что продолжительность каждой поездки не превышает 30 дней.

Особое внимание стоит обратить на годовую программу «Отмена поездки» - это уникальная возможность застраховаться от невыезда фактически на весь год! Таким образом, возмещаются расходы в связи с невозможностью совершить поездку, при этом количество таких поездок в году не ограничено, страховая сумма уменьшается на размер каждой последующей выплаты.

«Совместно с Банком нами была проведена серьезная подготовительная работа для выявления потенциальных потребностей клиента. Итогом стал запуск линейки годовых продуктов страхования, которые дают возможность клиентам Райффайзенбанка путешествовать по всему миру со страховым полисом в течение года в пределах 30 дней в каждой поездке. Я считаю, что данный сервис существенно расширит потенциал лояльности Банка к своим клиентам, а сами клиенты смогут по достоинству оценить высокий уровень ответственности компании ERV» - генеральный директор страховой компании ERV Тюрин Андрей Владимирович.

О компании ERV

ERV – АО «ЕРВ Туристическое Страхование» (Лицензия ЦБ СЛ № 4009, СИ № 4009, рейтинг надежности А+).
На сегодняшний день Страховая компания ERV является единственной на российском рынке профильной компанией по страхованию путешествующих.
ERV является членом группы компаний ERV и ассоциации ETI (European Travel Insurance), — самой крупной сети туристических страховщиков в Европе, включающей в себя более 20 страховых компаний по всему миру.

ERV в мире – это:

∙ Мировой лидер по страхованию путешествующих
∙ Более 100 лет на рынке страхования туристов
∙ Десятки миллионов застрахованных ежегодно
∙ Лучшие продукты на рынке туристического страхования

9:09:2015 / Банк: Райффайзенбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *