Пресс-релизы

Банк МБСП установил гарантийный лимит 150 млн. рублей сроком на один год для компании «Аспект Северо-Запад»

Международный Банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) установил гарантийный лимит 150 млн. рублей сроком на один год для компании «Аспект Северо-Запад». Гарантии будут использоваться компанией для участия в тендерах Комитета по транспорту для проведения работ в Петербургском метрополитене в рамках обеспечения транспортной безопасности.

АО «Аспект Северо-Запад» сегодня занимает одну из ключевых позиций в Северо-Западном регионе РФ в области разработки и создания комплексных (интегрированных) систем обеспечения транспортной безопасности на крупных и особо ответственных объектах, а также лидирующее положение по проектированию, поставке и монтажу современной отечественной аппаратуры радиационного контроля на базе оборудования производства ЗАО «НПЦ «АСПЕКТ».

Генеральный директор АО «Аспект Северо-Запад» Дмитрий Андреевич Гаевский о преимуществах сотрудничества с Банком МБСП:

«Положительный результат прошлых лет сотрудничества с Банком МБСП по предоставлению банковских гарантий и своевременное выполнение нашей организацией взятых на себя обязательств по исполнению государственных контрактов позволило в нынешних непростых финансовых условиях получить положительное решение Банка не только на конкретную банковскую гарантию, но и заручиться долгосрочной поддержкой банка на год вперед в виде установленного гарантийного лимита, которым мы сможем воспользоваться для участия в тендерах и аукционах с иными потенциальными заказчиками на комфортных для нашей организации условиях. У нас установился конструктивный диалог с сотрудниками Банка разного уровня, и мы надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Банком МБСП!».

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Банк МБСП входит в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

В августе 2015 года был утвержден правительственный список 10 банков участников программы докапитализации региональных кредитных учреждений. Банк МБСП стал единственным банком Северо-Запада в этом списке. Докапитализация – это механизм увеличения капитала банка за счет долгосрочного кредита федерального правительства.

Позиции банка в рейтингах российских деловых СМИ на 1 июля 2015 года:

• 29-е место в рейтинге надежности крупнейших российских банков, составленном Национальным рейтинговым агентством. Рейтинг опубликован в деловом журнале «Профиль» 17.08.2015.
• 73-е место по капиталу (123 форма) в рейтинге портала Banki.ru.
• 100-е место по активам в рэнкинге банков «Интерфакс-100» .

14:09:2015 / Банк: МБСП


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *