Пресс-релизы

Банк Хоум Кредит отменил дресс-код в бэк-офисе

Банк Хоум Кредит отменил дресс-код для сотрудников бэк-офиса. Теперь сотрудники банка, не работающие напрямую с клиентами, могут всю неделю ходить, например, в джинсах или в любой другой удобной и любимой одежде.

Раньше дресс-код регулировался «Кодексом делового поведения сотрудников Банка Хоум Кредит». Он предполагал деловой стиль одежды с понедельника по четверг и business casual по пятницам.

«Банкира часто представляют человеком в строгом костюме, застегнутом на все пуговицы. Такой «застегнутый на все пуговицы» банк предоставляет клиентам продукты и услуги, но не дает им теплого и человечного отношения. Мы хотим удивлять нашего клиента искренним сервисом, которого он никак не ожидает от банка. Но так относиться к клиентам могут только очень счастливые сотрудники. Мы уже многое сделали для того, чтобы сотрудники чувствовали себя в банке комфортно и уютно, как дома. Отмена дресс-кода станет для нас еще одной возможностью самовыражения. Человек работает лучше, когда может быть самим собой», - сказала Галина Вайсбанд, вице-президент по управлению персоналом Банка Хоум Кредит.

Дресс-код для сотрудников фронт-офиса, т.е. сотрудников, которые работают с клиентами, сохраняется. Это белая фирменная рубашка, темная юбка для женщин и темные брюки для мужчин.

«У людей есть определенные ожидания от банка, сформировавшиеся десятилетиями. Мы решили вводить изменения постепенно, ведь формирование нового отношения – это постепенный процесс. И я уверена, что в обозримом будущем дресс-код и во фронт-офисе станет менее официальным», - прокомментировала Галина Вайсбанд.

19:10:2015 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *