Новости банков

Банк Хоум Кредит удвоил «Пользу»

Банк Хоум Кредит удвоил «Пользу»
7:29 22.10.2015
С 22 октября 2015 года Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам две новые премиальные карты - «Польза» Gold и «Польза» Platinum. Они приходят на смену обычной «классической» карте «Польза».

Карта «Польза» современная программа лояльности, позволяющая накапливать баллы за транзакции по картам. Баллами можно компенсировать любой платеж в интернет-банке по курсу 1 балл=1 рубль.

По картам «Польза» нет никаких ограничений на использование баллов, нет порогов и интервалов для зарабатывания и списания баллов и установлены самые популярные «специальные» категории – «АЗС», «Кафе и рестораны», «Путешествия».

Преимущества карт «Польза» Platinum: повышенное начисление баллов в «специальных» категориях до 5% (по остальным операциям – 2%), сниженная до 29,9% ставка, увеличенный до 7500 рублей максимальный ежемесячный объем получения баллов по картам по всем транзакциям и дополнительно 7500 рублей в «специальных» категориях.

Основное преимущество карты «Польза» Gold– небольшая годовая комиссия. Баллы по карте начисляются из расчета 1% по всем операциям и 3% в «специальных» категориях.

По обеим картам Goldи Platinumпредоставляются скидки и привилегии по программе VisaPremium, а также скидки до 10% на онлайн-шопинг у партнеров программы «Польза».

«Мы дифференцировали наше предложение по картам «Польза», поскольку считаем, что у клиента должна быть возможность выбора продукта с наиболее подходящими ему условиями. По картам Goldнаши клиенты смогут получать баллами до 13% от стоимости покупок, а по картам Platinum – до 15%. Клиенты, которые по достоинству оценили это предложение, настоящие ценители банковского эксклюзива. Поэтому мы сделали обе наши карты премиальными. Карту «Польза» без кредитного лимита, но с доступом к программе лояльности, могут получить все желающие, и она часто становится первым шагом к выстраиванию долгосрочных отношений с банком. В дальнейшем банк предлагает своим лояльным клиентам установить кредитный лимит по их карте «Польза» и получить доступ ко всем преимуществам данного продукта», - сказал Евгений Сидоров, директор по маркетингу и прямым продажам Банка Хоум Кредит.

Напомним, что независимое исследовательское агентство FrankResearchGroupпризнало карту «Польза» лучшей бонусной программой лояльности на российском рынке.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *