Новости банков

Банк «Город» отрицает наличие проблем с проведением платежей

Банк «Город» отрицает наличие проблем с проведением платежей
9:19 27.10.2015
На сайте банка «Город» появилась информация опровергающая наличие проблем с проведением платежей, о чем ранее написал ряд СМИ.

26 октября на сайте информационного портала Банки.ру была опубликована статья с непроверенной авторами портала и не подтверждённой банком информацией.

Банк «Город» с 21 октября 2015 года не проводит платежи из-за технического сбоя. По словам некоторых клиентов кредитной организации, банк испытывает трудности с ликвидностью. В кол-центре «Города» подтверждают информацию о технических неполадках и обещают их устранить.

О том, что у банка «Город» «серьезные проблемы с платежами», сообщает в понедельник посетитель портала Банки.ру под ником zuknah. «Из-за недостаточности денежных средств банк «Город» не проводит платежи с расчетных счетов клиентов, — пишет он. — Это подтвержденная информация от нашего контрагента, который там обслуживается. Наш клиент не может перевести нам сумму в 6,5 миллиона рублей с 21 октября».

«У нас произошел технический сбой, который сейчас устраняется, — заявили порталу Банки.ру в кол-центре «Города». — Мы должны его устранить, и переводы будут осуществляться». Сбой произошел 21 октября, уточнили в банке, не указав, однако, в какие сроки он будет устранен.

За официальными комментариями в пресс-центр банка специалисты Банки.ру не обратились и ограничились неподтвержденными комментариями и слухами.

Сотрудники службы безопасности в настоящее время проводят расследование и ищут заказчиков материала и авторов слухов для привлечения к ответственности в соответствии со ст.152 пп.2, пп. 4 -5, пп. 8-9, пп.11 ГК РФ.

Хотим вас заверить, что банк как выполнял свои обязательства перед клиентами, так и выполняет и обеспечивает полный комплекс услуг по обслуживанию клиентов.

Все офисы банка работают в обычном режиме, кассы и банкоматы регулярно подкрепляются наличностью.

Обращаем ваше внимание на то, что распространяемая в отношении "БАНК ГОРОД" (АО) информация является недостоверной и ложной. Рекомендуем всем клиентам сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

Источник: Банк «Город»


Комментарии

Вячеслав, 11 ноября 2015 20:19
Не могу получить деньги с пенсионной карточки, ссылаются на сбой программы, Банкоматы отключены. Мне что теперь кору с деревьев глодать, если все деньги на карточке?
Ольга, 6 ноября 2015 12:58
Платежи не проходят с 21 октября и по сей день. Наличные также не выдают. Лобня
Елена, 3 ноября 2015 10:16
Банк «Город»: перебои с платежами совпали с приходом новых акционеров из Белоруссии и Крыма
......realnoevremya............/today/16871
Кольщик, 1 ноября 2015 17:08
В Лобне банкоматы и правда не работают, но и через банкоматы других банков с карточки "Города" снять ничего не выходит :(
Елена, 30 октября 2015 08:22
Вчера в банкоматах Королёва было пусто. Вклады физикам не выплачивают. Меня поставили в список получателей на 05 ноября. Список на 03 ноября уже переполнен. Возможно, что и удастся забрать вклад 5ноября. Если нет, то наверное только через АСВ.
46837, 29 октября 2015 22:34
В Пушкино тоже самое , не можем получить вклад !
НИкНИк, 29 октября 2015 17:07
Подтверждаю, филиал щелково с пятницы не рповодит платежи.
Клоп, 29 октября 2015 00:29
В Лобне банкоматы пустые или потушены. В кассе банка денег нет, платежки проводят выборочно по указанию управляющего.
Александр, 28 октября 2015 14:31
Ни один банкомат ОРС не выдаёт наличные по карте Город. Не принимает плату магазин "4 лапы" и кафе.
Виктория, 27 октября 2015 22:14
не проводятся платежи и денег заказанных еще на прошлой недели и обещанных в понедельник и сегодня не увидела сказали ждать до следующего понедельника
Владимир, 27 октября 2015 14:34
Снял деньги с карты Банк Город, с банкомата ОРС. Проблем с наличкой нет.
Елена, 27 октября 2015 14:16
Юрики еще как-то могут получить деньги с р/с. А физиков, по словам сотрудников банка, до 01 ноября не обслуживают. В банкоматах денег нет. На вопрос Почему, отвечают, что только что закончились. Но по всей видимости и не завозились.....
Михаил, 27 октября 2015 12:45
Платежи как не уходили так и не уходят, у нас зависла большая сумма денег, банк ничего не говорит

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *