Новости банков

Владимир Коган выбран санатором «Уралсиба»

Владимир Коган выбран санатором «Уралсиба»
4:45 4.11.2015
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее — АСВ) сообщает, что 3 ноября 2015 г. Советом директоров Банка России принято решение об осуществлении в отношении ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (далее – Банк) мероприятий по его финансовому оздоровлению.

Указанные мероприятия будут осуществляться АСВ совместно с частным инвестором Коганом В.И., коммерческое предложение которого в рамках отбора инвестора для участия в финансовом оздоровлении Банка с финансовой точки зрения было признано лучшим.

В соответствии с планом мер по финансовому оздоровлению Банка контроль над Банком перейдет к Когану В.И. путем приобретения им не менее 75% обыкновенных акций Банка. Кроме того план мер предусматривает предоставление Банку средств в объеме, достаточном для обеспечения бесперебойной работы и соблюдения обязательных нормативов, в виде займов на сумму 14 млрд руб. сроком на 6 лет и на сумму 67 млрд руб. сроком на 10 лет.

Банк осуществляет свою деятельность в обычном режиме, предоставляя полный комплекс банковских услуг и обеспечивая бесперебойное обслуживание клиентов.

Источник: АСВ


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *