Новости банков

Банк «Город» ввел ограничения на расчетные операции

Банк «Город» ввел ограничения на расчетные операции
10:46 6.11.2015
Московский банк «Город» опубликовал обращение к клиентам и партнерам, в котором сообщил, что испытывает дефицит ликвидности, в связи с чем будут существенно ограничены расчетные операции по всем счетам и вкладам.

«БАНК ГОРОД» (АО) действительно испытывает дефицит ликвидности, возникший вследствие значительного оттока вкладов, произошедшего в последние 2 недели. Вследствие этого банк существенно ограничил расчетные операции по всем счетам и вкладам.
На Совете Директоров банка была принята программа финансового оздоровления, включающая в себя сокращение расходов, кредитного портфеля, а также привлечение субординированного депозита.

Руководство «БАНК ГОРОД» (АО) в лице Заместителя Председателя Правления Байкова В.Н. просит отнестись клиентов и партнеров с пониманием к сложившейся ситуации.

Мы также опровергаем появившуюся в некоторых СМИ информацию об отзыве лицензии у банка. Лицензия №2644, выданная нам Центральным Банком РФ, действительна и не отозвана регулятором.

Банк делает все возможное, чтобы в кротчайшие сроки нормализовать ситуацию и обеспечить исполнение всех обязательств.

Источник: «БАНК ГОРОД»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *