Новости банков

Банк «Город» до 20 ноября приостановил операционную деятельность отделений

Банк «Город» до 20 ноября приостановил операционную деятельность отделений
5:24 10.11.2015
Московский банк "Город" до 20 ноября прекращает операционную деятельность отделений, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

"Банк "Город" информирует о том, что до 20 ноября включительно отделения банка не осуществляют операционную деятельность и работают в режиме ограниченной функциональности", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что банк "Город" существенно ограничил расчетные операции по всем счетам и вкладам из-за значительного оттока вкладов, произошедшего в последние 2 недели. Совет директоров банка принял программу финансового оздоровления, включающую в себя сокращение расходов, кредитного портфеля, а также привлечение субординированного депозита.

Банк по итогам третьего квартала 2015 года занял 189-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100" (16,7 млрд рублей). По объему средств физлиц (11,0 млрд рублей, в том числе 10,2 млрд рублей на депозитах) банк занял 130-е место. Средства физлиц составляли 75,8% обязательств банка.

Банк «Город» имеет три филиала - в Санкт-Петербурге, Казани и Тюмени, 23 допофиса, 9 операционных офисов.

По данным на сайте Банка России, владельцами банка «Город» являются 11 физлиц, среди которых есть жители Крыма, ЗАО ИК «Базовый капитал» и «Инвестиционное бюро», а также гонконгская компания Zar Enterprise International ltd (9,99% капитала банка), принадлежащая гражданке Китая, проживающей в Гонконге.

Источник: «БАНК ГОРОД»


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *