Пресс-релизы

Абсолют Банк предложил компаниям Екатеринбурга новую схему кредитования

Абсолют Банк в Екатеринбурге совместно с «Российским Банком поддержки малого и среднего предпринимательства» (РБПМСП) запустил новую схему финансирования предприятий среднего бизнеса. Гарантийное покрытие и программы прямого целевого фондирования от РБПМСП позволяет корпоративным заемщикам Абсолют Банка в Екатеринбурге получать кредитные средства без стопроцентного залогового покрытия. Дополнительными преимуществами являются долгосрочное финансирование на срок до 10 лет и ставки до 13% годовых.

С начала запуска программы в III квартале этого года банк уже одобрил сделки для компаний среднего бизнеса на общую сумму порядка 600 млн рублей. «В настоящее время еще ряд новых сделок находится на стадии одобрения, – комментирует Екатерина Богатова, заместитель управляющего Екатеринбургским филиалом Абсолют Банка. – У екатеринбургских предприятий данная схема финансирования вызвала большой интерес. С привлечением инструментов РБПМСП мы уже работаем с торговыми и производственными предприятиями из химической, инженерно-строительной сферы, а также компаниями из сферы услуг связи».

«Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (РБПМСП) – структурное подразделение Внешэкономбанка. В числе его ключевых задач – финансовая и экспертная поддержка развития малого и среднего предпринимательства в регионах России.

10:11:2015 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *