Пресс-релизы

ГосАвтоПлюс — среди лучших предложений на рынке

Плюс Банк вновь подтвердил свой статус одного из лучших автокредитных банков России. Популярный сервис sravni.ru включил Кредитную программу ГосАвтоПлюс в двадцатку автокредитов с наименьшей переплатой, поместив ее на 15 строку рейтинга. Таким образом независимые эксперты еще раз дали высокую оценку роли Плюс Банка в поддержке отечественного автомобильного рынка. «Ноябрь-декабрь – хорошее время для покупки автомобиля, так как салоны начинают снижать цены на модели уходящего года», - считают в sravni.ru.

Выбирая лучшие предложения на рынке автокредитов, эксперты проанализировали соответствующие продукты от 400 банков России. Расчеты были проведены для покупки автомобиля стоимостью 700 тысяч рублей. Предполагалось, что первоначальный взнос составит 150 тысяч рублей, при этом недостающие 550 тысяч занимались на три года. В результате проведенного анализа был составлен рейтинг, из четырех сотен предложений самые экономные для покупателя варианты составили первую двадцатку.

Из приведенной таблицы ясно, что параметры КП ГосАвтоПлюс от ПАО «Плюс Банк» незначительно отличаются от параметров кредитов, занимающих первые позиции рейтинга. При этом стоит отметить, что у Плюс Банка короче список требуемых документов, нет также условия обязательного страхования КАСКО.

Независимые эксперты не впервые дают положительную оценку работе Плюс Банка на рынке автокредитования. Так, сайт banki.ru, специализирующийся на изучении рынка банковских услуг, поставил Плюс Банк на 14 строку в престижном рейтинге автокредитных банков по итогам 2014 года. Это стало возможным благодаря тому, что в 2014 году Банк выдал автокредитов на сумму 8,560 млрд рублей, при этом рост доли автокредитов в розничном портфеле Плюс Банка вырос вопреки общей тенденции рынка. Положительную динамику в банке объяснили, во-первых, улучшением сервиса и сокращением времени принятия решения о выдаче кредита, а во-вторых, активной работой в регионах.

Новый финансовый продукт, КП «ГосАвтоПлюс», в рамках которого средства на приобретение автомобиля предоставляются на льготных условиях, - был представлен весной 2015 года. Это стало возможным благодаря участию Плюс Банка в государственной программе поддержки автокредитования 2015 года, список Банков участников опубликован на сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

ПАО «Плюс Банк» оказывает услуги автокредитования, позволяя купить как новый, так и подержанный автомобиль. Клиентам банка доступны программы «ГосАвтоПлюс» со льготными условиями кредитования, «ДилерПлюс», позволяющая приобрести новый автомобиль категории B у официального дилера, а также программа «АвтоПлюс». Подробности можно узнать по телефону «Горячей линии»: 8(800)-200-23-72

16:11:2015 / Банк: Плюс Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *