Пресс-релизы

Банк МБСП поднялся на 6 позиций в Рейтинге надежности крупнейших коммерческих банков России, переместившись за 3-й квартал с 29 на 23 место.

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) поднялся за квартал на 6 позиций в Рейтинге надежности крупнейших коммерческих банков России, составленном на 1 октября 2015 года. На 1 июля банк занимал 29 место.

Рейтинг подготовлен Национальным рейтинговым агентством на основании собственных расчетов, и опубликован в деловом журнале «Профиль» (№ 40, ноябрь 2015). В рейтинге представлены коммерческие частные банки (без государственных и дочерних иностранных).

При расчете степени надежности учитывались достаточность капитала кредитной организации, ликвидность банковской деятельности и ряд других параметров.

Банк МБСП входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Имеет филиалы в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Волгограде, Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

26:11:2015 / Банк: МБСП


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *