Пресс-релизы

Абсолют Банк в Екатеринбурге заключил первую сделку возвратного лизинга с Уральским заводом гражданской авиации

В начале декабря филиал Абсолют Банка в г. Екатеринбурге заключил первую сделку возвратного лизинга с АО «Уральский завод гражданской авиации» (УЗГА). В рамках соглашения завод УЗГА приобрел многоцелевой одномоторный самолет Diamond DA-40.

«Эта сделка важна и интересна для обеих сторон. Сотрудничество с одним из стратегических предприятий региона позволит нам значительно увеличить и диверсифицировать лизинговый портфель», – комментирует советник управляющего филиалом Абсолют Банка в Екатеринбурге Роман Гладких.

АО «Уральский завод гражданской авиации» – крупнейшее в России предприятие по ремонту авиационных двигателей и редукторов. УЗГА входит в корпорацию «Оборонпром» – многопрофильную промышленно-инвестиционную группу в области машиностроения и высоких технологий.

15:12:2015 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *