Новости банков

СМИ: Крайинвестбанк может лишиться зарплатных проектов бюджетных учреждений Кубани

СМИ: Крайинвестбанк может лишиться зарплатных проектов бюджетных учреждений Кубани
10:41 15.12.2015
Зарплатные счета сотрудников бюджетных учреждений Кубани могут перевести из Крайинвестбанка в другие финансово-кредитные учреждения.

В начале декабря 2015 года стало известно, что краснодарский Крайинвестбанк может в ближайшее время ждать процедура санации.
После этого в Крайинвестбанке заявили, что рассматривают возможность привлечения инвесторов в качестве одного из возможных вариантов докапитализации.

Как рассказали в нескольких краевых бюджетных учреждениях, сотрудников предупредили, что в начале 2016 года их зарплатные карты будут переоформлены на другие банки. При этом руководство порекомендовало заранее обналичить перечисленную заработную плату и личные сбережения на счетах в Крайинвестбанке.

В администрации Краснодарского края не подтвердили данную информацию.
"На сегодняшний день работа по переводу зарплатных счетов из Крайинвестбанка в другие финансово-кредитные учреждения не ведется", – рассказал информированный источник в краевой власти.

Напомним, ранее вице-губернатор Кубани по экономике и финансам Игорь Галась назвал ситуацию с Крайинвестбанком "происками врагов".

В самом Крайинвестбанке заявили, что банк "работает в обычном режиме, все обязательства перед клиентами исполняются своевременно и в полном объеме".

Источник: ЮГА.ру


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *